А вы на выборы пойдете?

В воскресенье, 26 октября, в Украине состоятся досрочные парламентские выборы

Ростислав Кравец,
старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры»:

На выборы пойду обязательно. Хотя до сегодняшнего дня так и не принял решение, за кого отдать свой голос. При ознакомлении с партийными списками и списками мажоритарщиков в глаза бросается большое количество безработных кандидатов. Что же касается партий, то наличие наружной рекламы является для меня показателем бессмысленной траты средств в условиях обескровленной войной украинской экономики. Это отрицательно повлияет на мой выбор. Рекламой не заменить поступки.

Вардкес Арзуманян,
основатель группы авторских ресторанов RESTARON:

Конечно, на выборы пойду. Долго не мог определиться, за кого голосовать. Но, исключив старые лица и все радикальное, решил: проголосую за того, кто реально сделал что‑то, что можно сегодня увидеть и потрогать руками. В списках «Самопомочі» не нашел ни одного бывшего, а лидер партии на примере моего города показал, на что он способен. Ужасно не нравится вся эта предвыборная грязь. Мне показалось, что это первые выборы, участники которых не смогли договориться о так называемом взаимном ненападении.

Максим Саваневский,
управляющий партнер цифрового агентства PlusOne DA:

Выборы стараюсь никогда не пропускать. Относительно голосования до сих пор не определился. Колеблюсь между «Батьківщиною» и объединением «Самопоміч». «Батьківщина», потому что это единственная политическая сила, которая имеет более чем 10‑летнюю историю существования, стабильную структуру и может, например, только своими кадрами полностью сформировать правительство. «Самопоміч» — это ответ на запрос о полной перезагрузке власти и приходе новых людей, у которых «светятся глаза».

Сергей Блажко,
директор PR-агентства Тactic & Publicity:

Поддержу «Самопоміч». Ведь Украине нужны депутаты новой генерации — патриоты, без коммунистического и олигархического прошлого, с хорошим образованием, с практическим опытом. Возлагаю большие надежды на команду Андрея Садового. Он — эффективный управленец, а менеджмент реформ и будет основной задачей нового парламента, если мы хотим сохранить Украину целостной и независимой. Сейчас важно не допустить в Раду пророссийские силы.

Виталий Капранов,
писатель:

Однозначно, на выборы мы идем. Ведь тот, кто этого не сделает — увеличивает шансы прохождения коммунистов, регионалов и прочей сволочи в новую Раду. Идеальных партий нет, поэтому было очень сложно определиться. Но в итоге мы приняли решение. А вот с мажоритаркой — плохи дела. Не знаю, почему так — может, все из‑за того, что выборы внеочередные и все делалось впопыхах? Поэтому и приходится выбирать между казаком Гаврилюком и еще кем‑то неизвестным.

Виктор Лисицкий,
президент ассоциации судостроителей «Укрсудпром»:

Всегда хожу на выборы. И в этот раз не пропущу. Уже давно решил, что голосовать буду за «Блок Петра Порошенко». Почему решил отдать свой голос именно за его блок? Все очень просто: Петра Порошенко знаю лично и очень давно. Он патриот Украины, мощный и демократически организованный, современный руководитель, не хапуга.

Юлия Мицишена, Капитал

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Заказ обратного звонка